» » Экскаватор JCB JS мини 8060. Применение и характеристика.

Экскаватор JCB JS мини 8060. Применение и характеристика.

Экскаватор JCB JS мини 8060. Применение и характеристика.Здравствуйте, дорогие читатели.

Как известно, ни одно строительство не может обойтись без такой спецтехники как экскаватор. Связано это конечно же с тем, что она выполняет огромное количество работ, связанных с очисткой территории от строительного мусора, созданием траншеи под фундамент и трубы.

Сегодня существует множество моделей и видов экскаваторов, но наиболее популярным является экскаватор JCB JS мини 8060, который появился около трех лет тому назад. Чуть ниже мы вам расскажем о том какие характеристики он имеет и не только это.

Экскаватор JCB JS мини 8060 отличается от других мобильностью, он имеет небольшие размеры и достаточно высокую мощность. Ковш способен поднять и удерживать в воздухе около одной тонны груза, что даже для более крупных моделей подобной техники является редкостью.


Данная модель передвигается исключительно только на гусеницах, но это совсем не говорит о том, что он очень медленный. В отличии од других моделей, JCB JS мини 8060 может передвигаться со скоростью около 60 километров в час по асфальту и со скоростью в 40 километров в час по грунтовой дороге.

Экскаватор способен поворачиваться на 360 градусов, благодаря этому ему не нужно постоянно ездить с одной точки в другую. К тому же длина стрелы составляет около 10 метров, что касается его грузоподъемности, то мы немного выше об этом уже писали.

Данная модель применяется в основном на небольших строительных площадках, чаще всего ее арендуют частники. Ее могут также использовать внутри города, когда например, меняют трубы или устанавливают столбы.

На этом все, если появятся вопросы, пишите.

17-01-2018, 00:26
384 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: